Платье "Сити" (кулирка с лайкрой)

Платье "Сити"  (кулирка с лайкрой)
Платье "Сити"  (кулирка с лайкрой) Платье "Сити"  (кулирка с лайкрой) Платье "Сити"  (кулирка с лайкрой)

Материал: 95% хлопок ,5% лайкра.

Размеры:  42-52

 

Цвета:
  • бирюза
  • Лила
  • Малина
  • Т.Синий

Выберите размер и количество


РазмерКол-во

Цена: 345 р.

от 10000 р.: 1 шт. - 345 р.
от 30000 р.: 1 шт. - 315 р.
от 50000 р.: 1 шт. - 285 р.
Кол-во: