Халат "Рита" (кулирка)

Халат "Рита" (кулирка)
Халат "Рита" (кулирка)

Материал: 100% хлопок

Размеры: 50-58

Выберите размер и количество


РазмерКол-во

Цена: 370 р.

от 10000 р.: 1 шт. - 370 р.
от 30000 р.: 1 шт. - 340 р.
от 50000 р.: 1 шт. - 305 р.
Кол-во: